|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/05/2008 |
Data da última atualização: |
16/05/2008 |
Autoria: |
SILVA, M. R. da. |
Título: |
Método físico para dessecação das ramas de batata. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Batata Show, Itapetininga, v. 7, n. 18, p. 52-55, ago. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle; Cultura; Dessecação; Esfoliadura; Rama. |
Thesagro: |
Batata; Fungo; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00529naa a2200205 a 4500 001 1781705 005 2008-05-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. R. da 245 $aMétodo físico para dessecação das ramas de batata. 260 $c2007 650 $aBatata 650 $aFungo 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aControle 653 $aCultura 653 $aDessecação 653 $aEsfoliadura 653 $aRama 773 $tBatata Show, Itapetininga$gv. 7, n. 18, p. 52-55, ago. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. C.; VASCONCELOS, M. A. M.; RODRIGUES, M. C. S. F; SANTANA, M. F. S.; PEROTES, K. F.; PERICLES, A.; MATOS, G. B. |
Afiliação: |
L. C. OLIVEIRA, UEPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; M. C. S. F. RODRIGUES, UFPA; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; K. F. PEROTES, EMATER; A. PERICLES, EMATER; GRIMOALDO BANDEIRA DE MATOS, CPATU. |
Título: |
Avaliação preliminar das caracteristicas físicas e químicas de frutos e polpa de golosa (Chrysophyllum cuneifolium (Rudge) A. DC.) |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chrysophyllum cuneifolium; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Fruto; Polpa; Sapotaceae; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59558/1/5440.pdf
|
Marc: |
LEADER 00969nam a2200277 a 4500 001 1659425 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. C. 245 $aAvaliação preliminar das caracteristicas físicas e químicas de frutos e polpa de golosa (Chrysophyllum cuneifolium (Rudge) A. DC.) 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmazonia 650 $aFruto 650 $aPolpa 650 $aSapotaceae 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBrasil 653 $aChrysophyllum cuneifolium 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. 700 1 $aRODRIGUES, M. C. S. F 700 1 $aSANTANA, M. F. S. 700 1 $aPEROTES, K. F. 700 1 $aPERICLES, A. 700 1 $aMATOS, G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|